Взрывной снаряд - это одноразовая взрывчатка, радиус взрыва которого — 3 клетки (в диаметре — 7 клеток). Каждый такой снаряд повреждает всё в радиусе своего взрыва, но, в отличии от остальных бомб, снаряды необходимо выстреливать из рогатки или рогатки мастера.

Рецепт изготовления взрывных снарядов становится доступен при достижении 8-го уровня Боевые навыки иконка Боевых навыков. Их также можно приобрести в гильдии искателей приключений за Gold 100 за один снаряд, если у вас с собой есть рогатка или рогатка мастера.

Чтобы использовать снаряды, возьмите их в инвентаре, а потом щёлкните правой кнопкой мыши на рогатке.

Оружие
Мечи Абордажная сабляГлефа НептунаДеревянный клинокЖелезное лезвиеЖучья ГоловаЗакалённый палашКлейморКлинок тамплиераКосаКостяной мечЛава-катанаМеч ГалактикиМеч ЛесаОбсидиановое лезвиеПиратский мечРжавый мечСвятой клинокСеребряная сабляСтальной короткий мечСтальной фальшионТёмный Меч
Кинжалы Башня ВетровВоровская заточкаЖелезный кинжалЗлой КрисКинжал ГалактикиКристальный кинжалОбломок трезубцаРазделочный нож
Дубины БедроДеревянная дубинаДеревянный молотДуболомМолот ГалактикиСвинцовый прут
Рогатки РогаткаРогатка мастераВзрывные снаряды