Голем из глуши - это уникальный противник, появляющийся по ночам на ферме в глуши. На других фермах голем из глуши будет появляться только после активации специального алтаря.

Особенностью этих противников является то, что их параметры (урон, защита и т.д.) зависят от уровня боевых навыков самого игрока.

Големы из глуши представляют мало опасности поодиночке, но могут навредить игроку если соберутся в группу или будут поддержаны летучими мышами.

Поведение

Голем из глуши постоянно движется на игрока, нанося ему урон при соприкосновении.

Особых атак у голема нет.

Стратегия

Никаких особенных ухищрений в бою не требуется. Если големов несколько, то можно попробовать разделить их при помощи препятствий: заборов, пугал и других предметов экстерьера на ферме, но это имеет смысл только если игрок очень сильно ранен - возможно, что в такой ситуации будет лучше просто убежать в дом.

Галерея

Монстры
Шахта ЖукКаменный големКаменный крабКопашкаЛавовый крабЛетучие мышиЛичинкаМалыш-кальмарМеталлоголовыйПещерная мухаПризракПыльный духСкелетСлаймыТеневой воротилаШаман теней
Пещера Черепа Большой слаймЗмейИридиевая летучая мышьИридиевый крабМумияНеуязвимый жукУглеродный призрак
Логово жуков-мутантов Личинка-мутантМуха-мутант
Ферма Голем из глуши