Шаман теней - это монстр, который обитает в шахте. Шаманы теней относятся к духам пустоты, 150 штук которых необходимо убить для выполнения одного из планов по истреблению чудовищ.

Поведение

Шаманы теней могут использовать магию, которая восстанавливает 60 очков здоровья им самим и всем ближайшим монстрам. Также, они стреляют маленьким светящимся шаром, который даёт негативный бонус Сглаз «Сглаз», понижающий защиту на 8 при попадании. Когда шаман теней использует заклинание, вокруг него появляется кольцо из листьев.

Стратегия

В сражении, убивайте их в первую очередь, чтобы они не исцеляли других врагов. Если вы попали под их сглаз, желательно отступить перед сражением с остальными врагами.

Галерея

Монстры
Шахта ЖукКаменный големКаменный крабКопашкаЛавовый крабЛетучие мышиЛичинкаМалыш-кальмарМеталлоголовыйПещерная мухаПризракПыльный духСкелетСлаймыТеневой воротилаШаман теней
Пещера Черепа Большой слаймЗмейИридиевая летучая мышьИридиевый крабМумияНеуязвимый жукУглеродный призрак
Логово жуков-мутантов Личинка-мутантМуха-мутант
Ферма Голем из глуши